Как долго будет так, не угадаю

Наедине с тобою, я другая
Совсем себя не узнаю
И будто, кубик льда, тихонько тая
Я понимаю, как глубоко тебя люблю

Как подчиняюсь и страдаю
И жду тебя, как утра свет
Как долго будет так, не угадаю
Но здесь, сейчас, встречаем мы рассвет


Рецензии