Алёне...

Небо кроется в серые тучи
Пожелтела немного листва
Снова осень заходит по кругу
Занимает свои тут права

В полумраке огромного зала
Ты лежишь, утопая в цветах
А вокруг все знакомые люди
Грусть-печаль тут у всех на устах

Как же рано, порой, открывают
Эти двери для лучших людей
И как раньше ты вновь в "центре круга"
Я не верю.... , как там... "хоть убей"

Годы детства и школьные тоже...
Как же весело жили тогда....
Не увидеть улыбку шальную
Не услышать твой смех никогда

Нам так кажется, что мы бессмертны
Нескочаемы наши года
Что энергия в нас прям бушует
И всё это у нас навсегда

Ангел милый, расправь свои крылья
В небеса ты её забери
Сколько лет уж живу, не привыкну
Что-то рвётся всё время внутри

Желтый лист закружился в полёте
Холодком обдувает чуть-чуть
Эта страшная фраза из жизни
Путь последний... уж не вернуть

Собрала ты нас не для веселья
Чтобы мы проводили тебя
И звучат тут слова со слезами
Разрывая и всё бередя

Дождь покапал немного, как слёзы
Мы так верить хотим в чудеса...
Спи спокойно, земля будет пухом
А душа пусть летит в небеса.

29.09.22г.   А.


Рецензии