Псалом, молитва и зачем?

Что есть "Псалом"?
Я думаю, поймём.
Его по сути мы поём.
А что тогда молитва?
Заточена как бритва:
"Отче наш"... мы повторяем.
Наизусть её уж знаем.
Ну а молитва ли псалом?
Давайте разбираться в том.
Прочтём "псалом" наоборот.
Ну типа задом наперёд.
"Моласп" получится.
Ну и чего нам мучиться.
Ведь это же и есть "Молитва".
О богословская ты битва.
О сколько лет одно и тоже.
При этом типа с умной рожей.
Всё ту молитву вы похоже.
Назвали по иному, что негоже.
Арабы, иудеи пишут справа.
Но европейцы же другого люди нрава.
И прочитали то уж слева и направо.
Примеров много....слово "Рим".
Что город был непримирим.
А это просто значит "Мир".
Того же правила копир.
А БожЬе "Откровение"?
Какое будет мнение?
"Не вор кто"!!! Прочитали?
Две тыЩи лет вы ждали.
Пока не разобрали.
А ведь предельно просто.
Достойно даже тоста.
То чаромутие простое.
Бывает посложней, другое.
Меняют лиш местами слоги.
Смысл не меняется в итоге.
Но появляется язык.
Вот так он новый и возник.
С годами уж народ привык.
И уж на тот "второй" язык.
Плюс чаромутие опять.
Теперь его уж не узнать.
И начинаем изучать.
Два чаромутия подряд.
То "Истоть" уже говорят.
И не имеет то конца.
И не имеем образца.
"Истотные" все языки.
Уж примитивны до стольки.
Что не имеют падежей, склонений.
Тому подобного ... спряжений.
Узнали?
Английские слова не посклоняли?
 = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии