Пахнет пряной сиренью округа
СЕРЕБРИТСЯ СЛЕЗА НА РЕСНИЦАХ...
МНЕ СЕГОДНЯ НЕ СПИТСЯ, ПОДРУГА!
ТАК СКУЧАЮТ ПО ТЕЛУ ДЕСНИЦЫ...
ОБ ЭКСТАЗЕ СИРЕНИ ВНОВЬ РЕЧЬ,
ИЛЬ О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ НА РАССВЕТЕ?
НАМ БЫ СТОИЛО РИТМЫ СБЕРЕЧЬ,
СТОБ СТИХИ УСЛЫХАЛИ В ПРИВЕТЕ!
РАСПАХНУ СНОВА НЕЖНОСТЬ НА ЗОРЬКЕ!
И ОТДАМСЯ УСТАМИ ВУСТА...
А ДО ЭТОГО , ПЕСНЮ ПРОПОЙ-КА,
КАК НЕВЕСТА ДОСЕЛЕ ЧИСТА!
ОГЛЯНИСЬ-КА КРУГОМ: ЭТО ЧТО ЖЕ?
СКОЛЬКО "МУХ" НАЛЕТЕЛО, "ЖУКОВ"...
ПОПРОСИ ПОСМЕЛЕЙ: "МИЛЫЙ БОЖЕ!
Я ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЛЮБИМОЙ ГОТОВ!"
НАМ ДАВНО НЕ ДОГНАТЬ СВЕЖЕСТЬ ВЕТРА.
НАМ ЛИШЬ НЕЖНОСТЬ ПОМОЖЕТ ДОСТАТЬ
ТУ НЕСБЫТОЧНОСТЬ ШЛЯПНОГО ФЕТРА,
ЧТОБ НЕ СПАТЬ И СТИХИ ВНОВЬ ПИСАТЬ!!!
ДЕСНИЦЫ-РУКИ
ФЕТР-МАТЕРИАЛ ДЛЯ ШЛЯП
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "ПОД ОКОШКОМ
ЗАЦВЁЛ КУСТ СИРЕНИ...", ОТ 25.02.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122092904483