Всё придёт, если подождать...

Он всегда был почему-то сбоку,
Вызывал насмешки у людей,
Плыл всё время поперёк потока,
Пёс бездомный заменил друзей...

Был обманут он довольно часто,
Но до дрожи ненавидел ложь.
...Бог решил, что он достоин счастья.
Так бывает, если и не ждёшь...


Рецензии