Непонимание
В обрамлении ресниц –
Два озера с мертвой водою.
Я прошу, я кричу: Проснись!
Я с тобою!
В руке мотылек,
Уже мертвый – высох.
Слово, взгляд, намек,
Подари хоть выдох!
Рука холодна, не подойти,
От души далеко дорога.
Мост разрушен, не перейти,
Ты – недотрога!
Я и ты – день и ночь,
Соединиться не в силах.
Ухожу! Прости! Прочь!
С глаз твоих милых.
Спасите!! Кричат…
Кого? Меня? – Нет, я убыл…
Её спасите! Я пьян и грубый.
Свидетельство о публикации №122092904425