Гуара. Гривистый волк
Ноги оленя, повадки лисы,
Рыжий красавец изящен, конечно,
С чёрным (в контрасте) безумной красы.
Крупные уши и слух у них чуткий,
Любят охоту на грызунов,
И в одиночестве круглые сутки,
Миролюбивы и нету врагов.
Пристальный взгляд и нет в ней улыбки,
Если не тронешь, спокойно уйдёт..
Не совершите вы, люди, ошибки..
Первым гуара не нападёт..
29.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122092904387