Держи меня за руку

Держи меня за руку, что бы ни дал Господь,
От страхов ночных до прелестей, что манят,
Будь рядом от первой встречи со мной и вплоть
До точки, где больше не сможешь держать меня

Мы вместе с тобой увидим прекрасный мир:
Солдатиков красных и то, как растёт трава,
Вдохнём, прочитаем, услышим, устроим пир,
Я, даже, признаюсь однажды, что ты права

У нас будет дверь закрыта и полон стол,
Постельные тряпки примут изгибы тел,
Мы будем и Олигархи, и Гол сокОл,
Кота заведём потому, что я так хотел

Ты будешь с таким нереальным оттенком глаз,
Что ведьмой соседские бабушки нарекут,
У нас будут дети безбашенные, у нас
Растение получит пространное имя Грут

И если получится старыми быть у нас,
Но так, чтоб, как батя, я смог бы дрова колоть,
Ты помнишь Ньютона, закон притяжения масс?
Держи меня за руку, что бы ни дал Господь


Рецензии