Победа над нацыфизм пока не получилась

Но самое главное сохранить
Идеологическую самостоятельность
И продолжать
Мыслить
Автономно
Нацыфизм не только микробия
Нацыфизм И Ингликанья и Муриканья
Следственно
Противостояние
Продолжилось
Теоретически
Морально
Что назвали Х->0 L->0 [] *N А Я
В->0 и на


Рецензии