Наташка

Видать ты сильно
Занята!
Готовка, стирка,
Глажка!..

Я так скажу
Любовь моя!
Мне без тебя
Так тяжко!..

Хочу тебя
Поцеловать,
За булки
Подержаться!..

А после можно
Воевать,
Идти как все
Сражаться!..


Рецензии