Я вновь пойду на суд
Рождая горький смех,
Я вновь пойду на суд,
Всё выскажу за всех.
Как многие – и я
Был матерью рождён,
И был я не с копья
И не с ножа кормлён.
Смотрю на лжелюдей,
Неужто эту тать,
Что целит в матерей,
Кормила грудью мать?..
Сам я весь мир любил
За кладь его веков.
Америку я чтил
За классиков–творцов.
А нынче не терплю –
За тех, кто правит ей.
Желаю их рулю
Сломаться поскорей.
Зажравшийся, не сыт
И смертоносно лих,
По швам пускай трещит
Миропорядок их.
Им на' руку война,
Ясна их цель, их прыть:
Россия не должна
На этом свете быть!..
Но в полный рост у нас
Поднявшаяся рать
Готова в грозный час
Победу одержать.
Теперь не тот кумир,
Чтоб в гегемоны лезть.
Американский мир,
Пора бы знать и честь!
На поле боя Русь
Вовек не победить!
С планеты гнойный флюс
Сумеем удалить.
И сброд сорвиголов
За сотни тысяч жертв,
За мам, невест и вдов –
Получит наш ответ!..
Свидетельство о публикации №122092904348