Твои глаза, что цвета океана

Твои глаза, что цвета океана,
Так и манят, боль мою унять,
Будто лучик солнца из тумана,
Светишь, чтоб надежду не терять.

Твоя улыбка-так ли без изъяна?
Но не даёт себя мне потерять.
Она мне кажется наивной, без обмана,
Словно просит быть живым опять...


Рецензии