Пусть наточит ветер шпагу
Загибается листва
Осень ставит листья к стенке
На погибель вся она
Хитрожопый ветер дует
Иссушая всю листву
Осень листьями рисует
Призывая к озорству
Прошелыга ветер дует
Переменчивый как ртуть
Осень типа так дуркует
Холодина просто жуть.
Только солнце благородно
Посылает вновь лучи
И тогда все превосходно
Жаль завяли лишь цветы
До зимы уже два шага
Пару месяцев и лед
И наточит ветер шпагу
Приколоться в новый год
Свидетельство о публикации №122092904318