Читатель

У порога души, подкралась, лиса
усердно ищет пяту, платины, сердца.

Приглянулась плескающееся звезда 
магистралью пера, развешанных волн полотна.

Не ведает, проекции, завидует осень.
Причастившись чашей бессмертия,
станет заложником, космоса, ее величества, поэзии.

************
P.B


Рецензии