Моя семья

Назвать всех вас “семейкой”
Способен только жалкий человек,
И я прошу вас: никогда не смейте
Какой-либо на это дать ответ.
Проигнорируйте такое отношенье,
Но только не в сознании своём.
Пусть каждый примет навсегда решенье
Беречь, ценить и защищать её.
А жалкий человек пусть ядом дышит,
Но только, к сожалению его,
Великих ценностей не видя и не слыша,
Не понимает в жизни ничего!
Я вас прошу, любимые, поверьте,
Что видимым законам вопреки
Жить, возвышаясь над грехом и смертью,
Сплочённо, вместе шансы велики.
И почему ж вам нравится быть модными
И кушать то, что дух не насыщает,
Гоняться за рецептами негодными,
Когда вам рай за три копейки обещают.
Вы ничего по жизни не добьётесь,
Ища опору где-то в стороне,
А над примером подлинным смеётесь,
Но лучше вам намного быть скромней!
Вы ни минуты жизни не отдайте
На праздность и голимый беспредел
И лучше кропотливо познавайте,
Что счастье обретается в труде!


Рецензии