Вечер ночью сменился...

Вечер ночью сменился.
День давно затих.
Я уже смирился.
Каждый прожитый миг
Мне не снился.
Что ж я в жизни постиг..?
Люблю очень смотреть,
Как твои мигают ресницы.
Этого не стереть!
От зарницы и до зарницы
Было и будет впредь!
Ты мои очертила границы!
Мне дала узреть,
На какой я сейчас странице.
И взывает кровь
Непрестанно молиться,
Погружаясь в любовь!


Рецензии