Очень вкусненький, очень...
С начинкой из творога в рот...
Таким, бывает лишь сочень,
И мой, станет полным живот...
Только один, а может и два,
С настоящим парным молоком.
От желания съесть болит голова.
Ох растолстею,.. быть колобком...
Уберите их – прошу со стола -
Эти творения, что тают во рту...
В миру – давно ходит молва,
Что с сочней – быстрее растут...
Особенно с тех, что готовите вы.
Вы видно над ними колдуете,
Да волшебной кладете травы,
И голубкой над ними воркуете...
Рецепты многих ваших блюд,
В роду передают поколениям...
И приготовления тайны блюдут,
Но, и не предают их забвению...
Свидетельство о публикации №122092904240