Сколько много даровано Богом...

Сколько много даровано Богом!
Столько даже во сне не снилось…
Я за Бога держусь в жизни строго,
Уповая на Божью милость.
Сохраняю рабочий настрой,
Никогда не делаю “лишь бы” -
Результат будет всё ж пустой,
Если Бог мой дом не созиждет,
Не напрасно стараюсь я,
Развивая силу и знание,
Сердце в Боге моём храня,
Умножать внутри упование.
Он один податель всех благ.
Я за каждый миг благодарен!
Не спешу, если что-то не так,
Ни роптать, ни с жизнью скандалить,
Знаю: только Единый Бог
Обращает ничтожное в счастье,
И никто никогда б не смог
Моё горе в радость обращить.
Подражать лишь ему хочу,
Как достойное Бога творение.
Своё сердце, себя учу
Посвящать дни благодарению.


Рецензии