Памяти поэта Вячеслава Динеки
Свезут почившего поэта,
Стихи его - незримый мост
Протянется к нам с того света.
Крылатый конь умчится на Парнас,
Стуча копытами и крыльями шурша.
Прощаясь с нами, в этот скорбный час,
Его прекрасная, ранимая душа
Голубкой белой ввысь взлетит,
С благою вестью о Земле,
О бренной жизни, о тепле.
И вновь уже не окрылит
Наш вольный дух во тьме ночной,
След свой оставив неземной,
Всем ныне ищущим на ней,
Добра и счастья для людей.
Краснодар 2021
Свидетельство о публикации №122092904224