Недозревшая айвичка
Вяжет рот и не спроста
Угостил такой сестричку
Поперхнулась вдруг она
Врезал быстрый подзатыльник
Продышалась чуть она
Заорала как будильник
Ты дерешься как шпана
Для прикола ей ответил
Чуть , немножко пошутил
Ты простой как в поле ветер
Что заразой угостил
Возразил сестре толково
Недозревшая айва
Ты сама мол бестолкова
Укусила то сама
Нет айвы уже подавно
Пролетели годы в лёт
Мы увиделись недавно
Вспомнив древний эпизод
Свидетельство о публикации №122092904191