Берёзовый лес?

Ты знаешь?,
 а в березовом лесу
Застыло время...
Тишина застыла.
Лишь листопадом
Сыплет на траву
Листочков малых
Золотое племя...

И дышится
привольно и легко
Среди берёз
На солнечной опушке
Берёзы прорастая в вышину
Как храм прекрасный...
Куполом - макушки.


Рецензии