Мы создали вместе сказку

Мы создали вместе сказку
Разноцветный добрый мир
Для влюбленных просто праздник
Жизнь в любви-ориентир!

Мы всегда с тобою вместе
И в театре,и в кафе
В солнечной Анапе,в Томске
На Алтае и в Москве!

Если мы отдельно-скука.
Когда вместе-красота!
Вот любовь-такая штука
Наша радости судьба!

Д.Рыженков

29.09.22


Рецензии