Осень
Что заново явило Вдохновенье.
И снова вспыхнет разноцветьями Заря.
Взбодрит дремавшее Воображенье.
Заплачет Осень вдруг - и будучи в слезах,
весь летний макияж смывала ,
Пришла с мольбертом и палитрою в руках
Грустинки жёлтые всем раздавала.
2022 год. Сентябрь
Свидетельство о публикации №122092904056