Свидание
Грустная, раскрасневшаяся.
Пыталась скрыть свои чувства,
Но в этот раз, кажется, не удалось.
Заметила, что ты тоже волнуешься,
И тоже хочешь прикасаться ко мне.
Я ждала этого так долго, что когда наконец-то тебя увидела,
Происходящее показалось сном.
На прощание ты обнимал меня долго
И что-то тараторил над ухом, но я уже не слушала,
Настолько меня заняло ощущение твоего тепла рядом.
Я не смогла заставить себя попрощаться
И когда ты отстранился, я просто молча ушла.
Свидетельство о публикации №122092904043