Прекрасное утро
Пусть будет все хорошо
Будем мы сами прекрасны и мудры
Мыслить о жизни свежо
Нас не расстроят не дождь и не ветер
Будем как солнце светить
И улыбаться счастливо как дети
Радостно думать и жить!
Свидетельство о публикации №122092904038