Улетают птицы

Убаюкивает осень,
 журавлиный клин в пути.
 И небес седая просинь.
Шепчет птичке- Друг лети!

И крылом взмахнут деревья
Из поднявшейся листвы.
В небесах качает ветер
Птички летние мечты!


Рецензии