Когда мир стоит на краю

Когда мир стоит на краю,
И кричат все вокруг "Бобик сдох!"
Об одном лишь тебя молю -
Не забудь сделать вдох.

Когда страх будоражит кровь,
И любой непохожий - лох,
Отыщи в своем сердце любовь -
Не забудь сделать вдох.

Когда будет новый рассвет
И воскреснет смеющийся Бог,
Улыбнись просто молча в ответ -
Не забудь сделать вдох.

Как поймёшь, что других нет планет,
Но ты всё ещё здесь, и не сдох -
Зажигай в своём сердце свет,
Не забудь сделать вдох

29.09.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии