Нежит сентябрь...

Нежит сентябрь шлейфом от лета,
Небо привольно, не видно и края.
Листья артистами стали балета,
Ввысь в фуэте их ветер взвивает.

День ворожит примирение с жизнью,
Ты под его надёжной защитой.
Так в зарисовках своих живописен
Луч бродит ощупью в кронах крушины.

К югу относят ветра птичий клекот,
В общем-то осень разнополосна,
Как и зима...различие в сюжетах,
Суть Бытия-в многоголосии.
29.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии