Смотри, есть перекрёсток двух дорог

Смотри, есть перекрёсток двух дорог.
Но нет здесь указателя сегодня.
Инструкций нынче не оставил Бог.
Такая вот ирония господня.

Бежать? Остаться? Выйти из игры?
Сражаться? А, быть может, затаиться?
Ты у души своей ответа попроси.
Она когда-то здесь решила воплотиться.

И ум устанет спорить с тишиной,
Однажды просто сдастся от бессилья.
Заняв в игре назначенную роль.
Вторую. Пропустив на волю крылья.

И вот тогда сомнений больше нет,
Как выбирать дороги вновь и вновь.
И в каждом шаге чуешь Божий след,
И в каждом миге кроется Любовь.

27.09.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии