А что я могу сейчас? Только любить

А что я могу сейчас? Только любить,
Защитный шатёр создавая для близких.
Только дышать... Только благодарить
Все повороты немыслимой жизни.

Что я могу сейчас? Лишь доверять,
Жить и дышать, не стесняясь размаха.
И потеплее родных обнимать.
Вынырнув вдруг по ту сторону страха.

21.09.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии