Служить Отечеству

Служить Отечеству –
            долг мужчины,
Его от злости защищать
И нет какой иной причины
Врага жестокого прощать.

Коль встал на землю нашу
С оружием в руках,
Расхлёбывай ту кашу –
Ты будешь в дураках.

Мужчины мы России,
Нам служба по нутру.
Нас родина растила
И я, и ты за неё умру.

Учили нас всех с детства
Долг выполнять всегда,
Любить своё Отечество,
Как маму, навсегда.


Рецензии