Лето скроется скоро из виду

Лето скроется скоро из виду,
Разукрасив зарёй горизонт.
Всколыхнув вскользь былые обиды,
Осень вытащит красочный зонт,

И плоды всех цветов и оттенков,
И пушистые пледы свои...
Гроздья ягод и птицы на ветках
Мне напомнят о летней любви,

О чудесных бескрайних просторах,
О трескучих поленьях в костре,
О глубоких ночных разговорах,
О пылающей яркой заре.

Вместе с красками этого лета
Тают тихо тревоги мои.
Раскрываясь безмолвным ответом,
Греет тёплый огонь изнутри.

11.09.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии