Листья рождаются

Листья зелёные,
Листики новые.
Не было листиков
Ночью январскою .
Жизнь зарождается.
Листья кленовые
Зреют и так замечательно
Падают…

Жизнь продолжается…

Выросла веточка
Вырастет дерево
Листья зелёные
Листья кленовые…
Вырастут девочки,
Вырастут мальчики-
Очень красивые
Листики новые.

Мы наслаждаемся…

Веточки зрелые
Веточки царские
Греют друг друга
Ночами холодными
Ночи январские
Листья кленовые.
Мальчики новые.
Сладко рождаются…

В ночи январские…


Рецензии