Листья пламенем объяты
В осени пожар горя ~
На ветвях деревьев сада..
В зиму чувстаенно дымя..
Их пожар в чувств трепетанье
Разноцветных липестков..
Под холодное дыханье ~
Неба ~ с серых облаков.
Предвещая в зиму скоро..
Белым пламенем пожар ~
Где снежинок раскаленных
Искры в стужу полетят.
И завьюжит дым холодный
Всё замёрзнет серебром.
Инеем покроет лужи ~
С зим замерзшим хрусталем..
И снежинки ~ белым снегом ~
Разкружившись над землёй
Вдаль дымя холодным ветром
Понесуться ~ за зимой.
Свидетельство о публикации №122092903932