Твои глаза мне нравились всегда

Твои глаза мне нравились всегда
Я в них читал все чувства без труда
И если в них мелькнёт намёк – любить,
Готов я за тобой везде ходить.

В каком бы месте ты не пребывала,
Ты ауру собою создавала,
А от неё ко мне лучи все шли –
Они все мысли, чувства берегли,

Чтоб ты нигде в беде не пропадала
И о защите голос подавала.
В твоих глазах запрятан целый мир
Прекрасен, тебя окутывающий эфир.

О, как чудесен искренний их взгляд,
Когда в ответ моей души горят.


Рецензии