Быль

Бывает, что молчание громче крика.

Бывает, боль без слёз и радость без улыбки,

Бывает, что без слов находим понимание,

Бывает, что бездействием мы делаем ошибки.
 
Бывает так, что друг врагом вдруг оказался,

А враг бывает лучше друга, путь укажет.

Бывает, что ребёнок мудрое, что скажет,

Простые истины храня в своей улыбке.

Бывает, что любовь приносит много боли...

А без любви не жизнь - существование!

Бывает, несвобода лучше воли,

Бывает, от желаний все страданья.

Бывает так, что воешь от тоски!

Тисками душу одиночество сжимает...

Бывает, полон дом твой душ людских,

Одной души тебе в нём не хватает...

И среди шума есть порой покой,

А в тишине бессонница съедает.

Родная кровь окажется чужой,

А не родной родным на веки станет.

Бывает многое, и то, чего не может быть.

Вчера ты был другим, сегодня не узнают.

Бывает всё, пока ты можешь жить,

Пока ты есть, то всё, поверь, бывает.


Рецензии