Няшаду Рнго и тролли...

Линама Стяна и Дару Гаоль
Няшуду Рнго стали хейтить, как тролль,
Няшаду Рнго не теряет контроль,
Линама, Дару для Няшиду - ноль...

Звонко смеётся с них Няшаду Рнго -
Стяна, Гаоль, это пшик - ничего,
Все ей до места они одного...
Няшеду Рнго - честь превыше всего!

Няшаду Рнго из себя хороша -
Телом, лицом и прекрасна душа,
Но им наступит она на мозоль -
Линема Стена и Деру Геоль!
Мало? Насыплет на рану и соль...

Тролли, отстаньте от Няшиду Рнго,
Так как не светит тут вам ничего!
Только получите грыжу и боль -
Линама Стяна и Дару Гаоль!

Коль не поймёте Няшинду глаголь,
Ждите к себе в гости наркоконтроль!
Линама Стяна и Дару Гаоль,
Вы же без допинга бледны, как моль,
Быть рифмоплётками - ваша юдоль!!!


Рецензии
Вы открыли новый язык? Наркоконтроль? А причём здесь наркоконтроль и рифмоплётство? Ничо не понял...🙄

Василий Зырин   17.12.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.