Посвящается русским солдатам!

Когда ты знаешь, что твоя спина прикрыта
Под вражеским, усиленным огнем,
Умрешь ли, нет, но будешь не забытым!
Друзья с тобой, бой ночью или днем

Опять атака, черти лезут,
Кричат: "Сдавайся, русские! И будешь жить!"
Хрен вам! Хоть шкура от огня облезет,
Умрем, но выстоим! Россию - не убить!

Кричим в ответ: "Иди туда по маме!.."
И в подтверждение последних пять гранат...
Десант воюет, или вы не знали?
Умрем красиво, мы за брата - брат!

Обороняться нечем, кончились патроны,
По рации подбитой есть сигнал...
Не зря, ребята, носим мы шевроны,
А враг об этом, видимо, не знал.

Ну что, давайте, кто остался,
Огонь артухи вызываем на себя!
Мы - русские! Никто из нас не сдастся.
Враг близко, только это зря...

Ножи, лопатки, да и просто руки,
Тельняшки, светит голубой берет...
Что лезете? Все бесполезно, мы идем на муки.
И все равно, в конце тоннеля будет свет...

Вот бой последний, мы умрем, не сдались,
Красиво, главное, нам умереть...
Ну что же, черти, вы назад подались?
Видать, боитесь, мы ведь - тоже смерть!

Какая разница, боец, что возраст?
Смотрите, суки, умирает как десант!
Мы танки ручкой рисовали в школе...
Не кинет, не старайтесь, брата брат!

Пускай гробы, покрыты будут флагом,
И залп из автоматов в нашу честь!
Достойно умерли мы, русские солдаты.
Ведь только мы так можем умереть.

Прорыв закрыли малой силой,
В итоге много жизней мы спасли,
Вот плачет мать, об этом не просила...
Но по-другому, мама, не могли.

Честь и хвала российскому солдату!
Никто и никогда не завоюет нас.
Храните наши имена, ребята,
Пусть знает в школе каждый класс.

Никто! В истории России,
Нас не способен победить.
В простом солдате наша сила,
Мужик, его морально не убить!


Рецензии