Спешите
Ведь время так безжалостно торопит,
Несётся, закусивши удила,
Наметом, рысью, бешеным галопом.
Чем старше, тем безудержнее бег,
Груз обязательств тяжелей и жёстче,
Зря о пощаде молит человек,
Напрасно ищет что-нибудь попроще.
Спешите отдавать свои долги
Родным, друзьям, а недругам тем паче,
Неписанные правила строги,
За всё и всем воздастся, не иначе.
Ваш недруг - он вас не предаст,
И каждый шаг, как будто под прицелом.
Живите, как в последний, звездный час,
Души порывом, а не грешным телом!
Свидетельство о публикации №122092903869
Души порывом, а не телом!
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 05.10.2022 23:28 Заявить о нарушении
Нейва 07.10.2022 09:53 Заявить о нарушении