Ты люби меня

Ты люби пожалуйста люби,
Надоели постоянные дожди,
Надоела городская суета,
Ты люби пожалуйста меня.

Надоели уже они,
Постоянно кислотные дожди,
Я устала от нерв и суеты
Только ты меня пожалуйста люби.

Не бросай меня пожалуй никогда,
И люби пожалуйста меня,
Потому что я с тобой одна семья,
Ты люби, люби меня.


Рецензии
..........и он будет любить....\и дождик тоже...

Андре Бетра   29.09.2022 19:07     Заявить о нарушении
Найти бы сначала такого человека!

Киса Василиса   03.10.2022 20:08   Заявить о нарушении