Талантливой

Такое впечатленье, что живёшь
ты долее меня на этом свете.
То Бога на тебе из тех отметин,
что самостийно от Него не обретёшь.

А лет-то, лет тебе всего-то и обчёлся -
на трёх ладонях пальцы сосчитать!
Куда же ты с улыбкой той несёшься,
что у тебя и горю не отнять?!

Беги, покуда всё так интересно!
И по дороге не пред чем не замирай.
Тебе сейчас и во Вселенной тесно,
покуда бытия не виден край!


Рецензии