Каприз
Назначенный судьбой.
Качнется легкий бриг,
Подхваченный волной.
Растают за кормой
Большие города,
И в дали голубой
Заплещется звезда.
пусть в алых парусах
Попутный бриз поет,
Пусть к новым небесам
Наш парусник плывет!
Свидетельство о публикации №122092903820
Александр Рабовский 04.10.2022 12:51 Заявить о нарушении