Часто пишу

Я часто пишу о грусти,
О рваной своей душе.
Вообще - изливая чувства,
О коих - одни клише.
Пишу от желудка боли,
От тяжести в животе,
От приступа сна, безволья...
Живя в своей пустоте.
Все замкнуты одинако -
Нет нового в новизне.
Я всё ожидаю знака
Извне.
23.09.2012


Рецензии