Когда России век великий
Взойдет звездой на небосвод,
И вспыхнет пламенем свободным,
Она среди других племён?
Когда престол царя воспрянет,
И озарит в сияние народ?
Но дремлет царь в палатах роковых,
Ни жив ни мертв в пучину свергнут,
И там в темнице для святых,
Над ним России годы меркнут...
Свидетельство о публикации №122092903816