Захлопни дверь, когда уходишь

Захлопни дверь, когда уходишь
Из жизни парня, что любил.
Для расставания не находишь
Ты слов... А он ведь не забыл,
Как обещала быть с ним рядом,
Помочь, когда вдруг упадёт...
Уход, возможно, твой награда,
И без тебя не пропадёт.
Захлопни дверь, чтоб не сквозило,
Не лезли мысли чехордой...
Знать, никогда и не любила...,
А он ведь жил одной тобой.
Закрой на ключ, забей гвоздями
Проход, что в душу запустил
Тебя его... Поверь, с годами
Не позабыл, не разлюбил,
Но стал черствей и меньше верит
Словам, надеждам и мечтам...
Уйди, закрыв снаружи двери...
Тебе любовь не по зубам.

29.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии