Лисёне 9 лет

Моя Королева - Елизавета!
Ты мой подарок, счастье, любовь!
Дочка моя, мечты воплощенье.
В венах у нас течет одна кровь.

Красивая, умная, очень упряма.
Мой манифестор с железной бронёй.
Нежная, хрупкая, сверх уникальная.
Любимая очень своею семьёй.

Мой интроверт, ласковый очень.
Избранных только подпускаешь к себе.
Пусть на пути интересном и долгом.
Хорошие люди приходят к тебе.

Уверена будь в себе ты всегда.
Смело по-жизни за сердцем иди.
Я поздравляю тебя с днём рожденья!
Лучшее только пусть ждёт впереди.


Рецензии