Не подведи, Родной
Зови всех в строй, зови на бой!
Мы без оглядки за тобой,
За нашей русскою мечтой!
Не затупилися мечи,
И взоры наши горячи,
Костры сигнальные в ночи,
Благословенный свет свечи,
Знамёна доблестных побед -
Нам от дедов такой завет!
На вызов мы даём ответ:
Что Мира без России нет!
Свидетельство о публикации №122092903794