Вопрос-ответ

Куда пошла? Мне скучно без тебя.
Что говоришь? Тебя туда послали?
Посыл я заценил, чуть-чуть скорбя -
оттуда ты придёшь уже едва ли.

А кто послал? Такой же как и я?
Тогда приветствуй моего коллегу -
он не нарушил рамки бытия,
тебя сажая в эту же телегу,

что повезёт тебя туда накатом,
куда Макар теляток не гонял!
А направленье прозвучало матом?!
Ну, извини, что на прощанье не обнял.
 


Рецензии