Война сознание меняет

Война сознание меняет
И разрушение несёт,
Разрушает жизнь народа
В хаос уклад его ведёт.

Война нужна лишь тёмным силам
Они питаются войной, все жертвы,
Кровь им всем во благо
И тьме энергию даёт.

И этим дни себе продляют
И будут биться до тех пор
Пока все мёртвыми не станут
И только тьма одна кругом.

Ведь свет для тьмы несёт погибель
И цель её свет погубить.

Чтоб тьме на трон взобраться
И властвовать над миром
Задумайся народ о том.

Давайте мы в одном порыве
У Бога помощи просить,
Любовь Ему и благодарность
За все уроки приносить

Что осознали все ошибки,
Что жили все мы во грехах
Для тела жили, о душе забыли
Теперь мы осознали всё.

Душа бессмертна, душа вечность,
Душа Божественная Суть и в каждом
Её воплощении её развитие идёт.

А тело временный Корабль
И свою миссию пройдя вернётся снова
В свою гавань и там покой себе найдёт.

Душа в духовный мир уходит
и новый ей Корабль дадут
И в Беспредельность вновь уходит
и Там развитие идёт.

Душа в цене быть должна, а что
На деле получаем. Мы тёмным души продаём
За тридцать грошей тех несчастных.

Иуда продал лучшего из всех сынов
Не уподобляйтесь вы Иуде
И душу берегите все, она
Божественна по сути.

Питается любовью лишь
Шаман причиной нам явился,
Чтобы раскрыть нам всем глаза.
Один всего лишь человек,
А скольких пробудил уже он.

Тьма в ополчение пошла
Угрозу для себя почуяв,
Чем больше злится эта тьма
Народной больше тем поддержки.

Вот что такое есть энергия любви
Она способна чудеса творить,
Когда любовь мы Богу посылаем,
Наши способности умножаются в стократ.

И творческий процесс ввысь
В поднебесье улетает! Шаман он с Богом
Связан и перед каждым выступлением молится Отцу.
Любовь в молитвах посылая и Он дух в нём
Укрепляет и силу голосу даёт!

Какая сила в его голосе, как долго ноту тянет,
Как глубоко дыхание его и голосом его
Сама Земля заговорила и плачет, очнитесь люди,
Что вы сделали со мной.

Я плачу, я рыдаю, я истерзана, людскою
Кровью я пропитана до всех своих глубин.
Очнитесь люди, через любовь начните очищение
И прекратятся войны на Земле.

Вы, только вы всё это сделать сможете,
Во всех из вас имеется божественная суть.
От Бога вы пришли и к Богу вновь вернётесь
И важен будет лишь багаж, который накопили на Земле.

Вы не количеством, а качеством цените жизнь земную
Во всех аспектах изучайте жизнь. Врага воспринимайте,
Как учителя, по воле Бога происходит всё
На Матушке Земле.

И все события даются, чтоб привести вас к Богу,
Человек который искренне и честно верит в Бога
Не будет на Земле творить он беспредел.
Двояковыпуклых Бог сразу вычисляет. Нельзя
Одновременно Богу и мамоне поклоняться на Земле.


Рецензии