что-то вчера было
Зачем историй серых бирки...
Куда крутили жемчуга,
К чему французские улитки?!
Ведь, вспять нельзя пройти года,
От чувств бежать, - возможно ради,
Бредём в чужие берега,
Мундиры, эполеты, сабли...
Где краски осени в парадах....
Поручик, и себе налей!
Как это водится, по-русски:
За бога, за царя, - смелей!
Свидетельство о публикации №122092903659